А значит нам нужна одна победа

А значит нам нужна одна победаМесяц май входит в свои права, а значит приходит время вспомнить. Вспомнить тех, кто положил свои жизни на алтарь Великой Победы, тех, кто закрывал своим телом немецкие доты, тех, кто направлял свой пылающий самолёт на вражеские колонны, тех, кто с гранатой шёл против немецкого «Тигра» и погибал, унося с собой очередные жизни немецких «уберменшей».

Пришло время вспомнить десятки миллионов советских людей, погибших в той страшной войне на уничтожение, которую устроили против нас «новые арийцы», пожелавшие сделать наш народ рабами Рейха. Вспомнить, и почтить память тех миллионов убиенных, благодаря которым наш народ получил право на дальнейшую жизнь…

И хотя сегодня в Украине фашисты вновь захватили власть, по улицам украинских городов вновь маршируют эсэсовцы и их наследники, тем не менее, своих погибших предков забыли далеко не все.

День победы в ДНР пройдёт с ещё более широким размахом, нежели в прошлом году, зрители увидят красочный парад с участием воинских частей, бивших украинских фашистов в Иловайском и Изваринском котлах, громивших противника под Дебальцево и Еленовкой, сражавшихся в Донецком аэропорту и на Саур-Могиле. Будет проведён парад военной техники, посетителей ждёт полевая каша и памятный концерт в честь Дня Победы.

А значит нам нужна одна победаПо словам Александра Захарченко, парад Победы в ДНР этого года обещает быть пышным и красочным, и это та обязательная дань, которой власти ДНР почтут память своих предков. В этом году, как и в прошлом, на параде в Донецке ожидается аншлаг – придут десятки тысяч людей (ожидается до 50 тысяч человек), многие будут с семьями и детьми, и людям будет что посмотреть, что обсудить и что вспомнить.

В свою очередь, украинские фашисты делают всё, чтобы искоренить из сознания украинского народа память о великой Победе. Уничтожаются памятники воинам-освободителям, разбита памятная доска маршалу Жукову в Киеве, символы победы заменены маковым символом покорённой Гитлером Европы, а название «День Победы» трансформируется в «День траура и грусти».

Украинских фашистов можно понять – их идейные вдохновители из Третьего Рейха потерпели полное поражение в далёком сорок пятом, и вспоминать об этом каждый год новоявленным украинским «арийцам» из галицких сёл довольно тяжеловато. Но, понимая наследников проигравших и разгромленных, тем не менее, нельзя понять тех наследников победителей, которые по каким-либо причинам забывают об этой великой и памятной, для нашего народа, дате.

Такие акции как «бессмертный полк» призваны воскресить память о великих страницах истории нашего народа. Практически каждая семья потеряла в Великой Отечественной кого-то из родных и близких, но память о них живёт и будет жить в наших сердцах. И такие акции призваны продемонстрировать, что мы не забыли, что нас много, и мы помним о подвиге наших предков.

Пройдёт такая акция и на Донбассе, бессмертный полк Донбасс пройдёт по улицах донецкой столицы, люди покажут, что как не сломались предки, так не сломаются их потомки, и современный украинский фашизм ждёт такое же неминуемое поражение, как и в 45 году. Ведь история всегда повторяется по спирали, не забывайте об этом, панове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.