Аннексия Дальнего Востока Китаем более чем реальна

Аннексия Дальнего Востока Китаем более чем реальнаСитуация на сегодняшний день такова, что Китай, стремительно развивающийся в экономическом плане, начал испытывать дефицит сырья. А огромное население страны нуждается в новых территориях. Как сказал Марк Твен – «Земля, это единственное, что больше не производят», соответственно ее надо где-то взять. А кто по соседству богат территориями и сырьем? Только Россия с ее Сибирью и Дальним Востоком сможет удовлетворить запросы Поднебесной.

Война России с Китаем не начнется завтра или послезавтра. Но то, что она будет в обозримом будущем – факт. НОАК в последнее время усиленно наращивает мускулы и по возможности старается их демонстрировать всем соседям. Но, хотя техническое оснащение армии Китая улучшается, опыт ведения современных войн имеется только в теории. Ведь Китай с 1979 года не вел никаких военных действий.

Поэтому первым тревожным звоночком будет решение вопроса по островам Спратли силовым методом, возврат двух островов у Японии, захват Вьетнама, Тайваня, Южной Кореи. Но это будет возможно тогда, когда Китай до конца сформирует свой флот. Оснастит его авианосцами и современными кораблями и подводными лодками. Вот тогда, набравшись боевого опыта, войска Китая предпримут попытку захвата восточной части России.

Сегодня мы видим, как мирные китайцы заселяют Дальний Восток. Им отдают в разработку наши месторождения, мотивируя это тем, что если у нас не хватает ресурсов для ведения добычи, то пусть хоть не простаивают. Трудолюбивые китайские рабочие добывают сырье, но заводы по его переработке строятся в Китае. Это нужно для того, чтобы при нападении на Россию не пострадала инфраструктура. Она пригодится в послевоенное время. Вдоль граница с РФ китайцы строят автодороги, все больше напоминающие рокады. Они необходимы для быстрой переброски войск к местам боевых действий.

Перед началом войны эти же китайские рабочие начнут устраивать диверсии и уничтожать командный состав в Хабаровске и Владивостоке, стремясь по максимуму обезглавить армию России в том регионе. Войска «второй артиллерии» начнут обрабатывать базы Российских войск вдоль границы, до Иркутска и Новосибирска. Затем начнется вторжение. Параллельно часть НОАК может вторгнуться в Казахстан, чтобы создать угрозу Поволжью и Уралу.

Война между Россией и Китаем если и не перерастет в полноценный ядерный конфликт, то все равно отметится точечным применением ЯО. Армия Китая насчитывает 2,5 млн. человек, 800 тыс. резервистов и 1,5 млн. полицейских сил. Противопоставить такому численному превосходству Россия может только технический потенциал. Тихоокеанский флот первым примет бой, сдерживая китайский флот. А с земли первыми принимают удар на себя пограничные войска. Затем в дело вступает стратегическая авиация России, наши Ту-160 и Ту-95 под прикрытием ПАК ФА наносят удары крылатыми ракетами Х-101 по стратегическим точкам противника, при этом, не входя в воздушное пространство КНР. Войска РВСН приводятся в полную боевую готовность и наносят ряд ударов по целям указанным нашими беспилотными аппаратами и по целям в Китае. Стратегические подводные лодки уничтожают Китайские морские базы.

Война с Китаем будет кровавой, помимо больших человеческих жертв может пострадать от радиации территория, за которую будут вестись боевые действия. Но сила духа Русского Человека никогда не будет сломлена. Нас нельзя победить на Нашей земле, потому что мы не дорожим жизнью, но дорожим честью. И подвиги совершаем не за что-то материальное, а по зову души и сердца, а таких людей уничтожить не получится никаким оружием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.