Что ждет Украину в будущем

Что ждет Украину в будущемСоциальный геноцид и гражданская война, выросшие в десятки раз тарифы и миллионы беженцев, падение ВВП и банды боевиков, разгуливающих по стране. Всё это – сегодняшняя украинская реальность, реальность страны, ещё пару лет тому мирной и спокойной, с небольшими коммунальными тарифами, которую превратил в ад и кинул в бездну бесконечного падения так называемый «евромайдан».

Что ждёт Украину в будущем? — задаются вопросом миллионы её граждан, еле сводящих концы с концами и надеющиеся на хоть какой-то просвет в конце туннеля. Недавнее предложение одного из украинских министров отказаться от газа и зимой отапливать дровами является прекрасным лакмусом состояния украинской экономики. Деиндустриализация и архаизация, сельские рубашки на столичных чиновниках 21 века, ежемесячные поднятия тарифов на 10, 20, 50 процентов, банды сумасшедших, убивающих и избивающих всех несогласных, разрушенные и спаленные города и сёла – всё это говорит о Украине как о стране без какого-либо достойного будущего. Можно вспомнить уже закрепившиеся за «незалежной» названия «страна 404» и «failed state» — результаты Украины раз за разом подтверждают эти хоть и негативные, но достаточно актуальные, клише.

В стране, где параллельно существовали два основных этноса – галичане и украинцы, первые смогли навязать вторым свои ценности и идеалы. Бандеровские символы и речёвки произносят теперь в тех землях, где никогда не ступала нога вояка СС «Галичина» и УПА, идёт голосование об улице гауптмана Шухевича в Киеве, в Одессе несогласных с бандеровскими ценностями попросту сожгли живьём. Причём, что характерно, сам Бандера ни в каком конструктивном строительстве замечен не был, являясь банальным террористом, уничтожающим несогласных – от его бывших соратников-мельниковцев до поляков, евреев и русских. Начав в детстве с удушения котов, он так же легко перешёл на людей, жертвами бандеровского террора в Украине стали десятки тысяч только украинцев (не говоря уже о русских, поляках, евреях, белорусах и др.). В конце концов, Бандера получил свой заслуженный бумеранг и закончил свою жизнь, так и не добившись ни одной из поставленных собою целей.

Сегодня множество экономистов, говоря про будущее Украины не видят оснований для оптимизма. В экономике ситуация аховая, падение ВВП за 2014-2015 составило почти 17%, российский рынок утрачен для украинского экспорта (а это в прошлом до 40% всей внешней торговли Украины), экспорт в ЕС несмотря на дружелюбные мины европейских чиновников за 2015 год упал на 24%.

Бюрократы из ЕС, на словах обещая украинцам кисельные берега, установили жёсткие квоты для украинской продукции, оставив производителей незалежной у разбитого корыта. Полученные ежегодные квоты были закрыты украинцами за месяц-два, а куда и кому продавать украинские товары – это вопрос евробюрократам не интересен. Для США и ЕС важно использовать Украину как плацдарм против России, привлекая украинцев сладкими речами об отмене виз и обеспеченной жизни, а то, что в Украине уровень жизни уже стал хуже среднеафриканского – так проблемы рабов хозяев не волнуют. Как и за счёт чего теперь развиваться единственной фашистской стране в мире – вопрос риторический.

Так что, нас ждёт Украина без будущего? Всё будет зависеть от того, насколько долго продержится при власти сегодняшний украинский режим с президентом-олигархом, выжившим с ума евреем-премьером, бандами кровавых боевиков и месячными коммунальными тарифами в две украинских зарплаты. Каждый месяц существования этого режима приближает украинцев к окончательной погибели, хотя падать всегда есть куда, уровень дикарей с набедренными повязками никто не отменял. Но, вот что делать с этими повязками зимой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.