Дети Донбасса

Дети ДонбассаКровопролитная война на Донбассе оказывает невероятно разрушительное и пагубное влияние на все слои населения, однако больше всего страдают именно дети! Война рушит детство, война рушит родные дома и выбрасывает семьи с детьми на произвол судьбы, война банально забирает жизни родителей и обрекает детей на одиночество и душевные муки, и самое страшное война забирает детские жизни.

До сих пор неизвестно сколько детей погибло на Донбассе! Однако украинским властям похоже до этого нет никакого дела. Докатилось уже до того, что при виде журналистов снимающих военные ужасы, дети бросаются к ним и умоляют чтобы те, позволили сделать им обращение к президенту Украины!

Так одна обездоленная девочка, жительница небольшого поселка Старомихайловка, расположенного на востоке Украины, при виде журналистов решила высказать свой страх и отчаяние на камеру! Дословно ее обращение звучит как: » Порошенко, дай нам пожалуйста жить, прошу дай жить!» Это все что она успела выразить, пока ее не захлестнула душевная боль и девочка на глазах у журналистов не начала громко и безутешно плакать.

Что же сказал Порошенко о детях Донбасса? Да фактически ничего. Президент Украины предпочитает не забивать свою голову и головы украинцев подобными «мелочами». А на украинских новостных каналах сутками крутят ложную информацию о том, что российские солдаты забирают донбасских детей на органы, надругаются над ними и просто расстреливают направо и налево! Но факт остается фактом, обездоленные дети ищут защиты у российской стороны и тому есть масса подтверждений. Порошенко лишь практически в самом начале военного конфликта поделился о своих мыслях относительно подобных детей на конференции в Одессе за 23.10.2014, его слова звучат как «У нас люди будут работать — у них нет, у нас пенсионеры получат пенсии — у них нет, у нас страна будет заботиться о детях и пенсионерах — у них нет, у нас дети отправятся в школы и детские садики — у них они будут прятаться в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать.» Эти слова президент заявил на всю страну и мир, чего еще ждать от такого «человека»?

Чтобы воздать честь памяти детей Донбасса, 1 июня 2015-года в Донецке был открыт мемориальный комплекс, который состоит из арки покрытой железными розами, между которых виднеются пулеметные гильзы а также вылиты железные голуби. Далее лежит гранитная плита, на которой в алфавитном порядке указаны имена и фамилии убитых детей, однако можно быть уверенным что это вовсе не весь перечень, так как многие дети считаются без вести пропавшими, неизвестно сколько из них остались в живых! Стоит заметить что самым маленьким жертвам войны записанным на гранитной плите, не исполнилось и года!

Остается надеяться, что население Украины наконец таки более подробно вникнет в истинную суть боевых действий на востоке, а не слепо доверять украинским СМИ! А до тех пор, пока большая часть жителей не объединится и не сбросит кровавую власть Порошенко, невинные дети будут страдать и погибать под снарядами украинской армии, а чиновники и приверженцы кровавого режима обогащаться как за счет простого украинца так и за счет погибших жителей Донбасса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.