Фашисты на Украине

Фашисты на УкраинеВ Украине фашизма нет – твердят апологеты украинского государства. Ну и что, что инакомыслящих у нас убивают, сажают в тюрьмы, избивают и затыкают рот. Ну и что, что у нас запретили коммунистическую партию, празднуют создание дивизии СС «Галичина», бойцы «добровольческих батальонов» все в свастиках, а на флаге батальона «Азов» без какого-либо стеснения красуется «Вольфсангель», бывший ранее символом НСДАП, а потом и дивизии СС «Дас Райх». Ну и что, что у нас запрещено знамя Победы, а идеолог украинских фашистов Вятрович обещает отменить праздник Победы 9 мая. Всё это, по мнению сегодняшней украинской власти, такие незначительные мелочи.

Несомненно, фашисты на Украине не желают позиционировать себя как единственное фашистское государство в самом центре Европы. Волки одевают одежду ягнят, маскируются под «европейские ценности», из-под которых планомерно истребляют всех несогласных. Фашисты спокойно обстреливают города юго-востока Украины из тяжёлых орудий, сжигают живьём одесситов, убивают депутатов, писателей и диссидентов, запрещают неугодные политические силы. А США, ставшее в 40-50 годах пристанищем беглых нацистов Третьего Рейха, обеспечивает информационное прикрытие кровавой украинской власти.

Фашисты на УкраинеДля того, чтобы понять кто есть кто, достаточно вспомнить работы идеологов фашизма (Муссолини, Гитлера, Джентиле, Розенберга и других). Сущностные черты фашизма – это милитаризм, антикоммунизм, традиционализм, национализм, экстремизм. В сегодняшней Украине всё это представлено в избытке. Суть майдановской Украины – это война, убийство несогласных, кровь и ненависть, люди в камуфляже, заполонившие украинские города и сёла. Это запрет КПУ и красного знамени, уголовное преследование за коммунистические взгляды. Это попытки вывести историю 25-летней Украины из времён ариев, трипильской культуры, государства Аратта. Это радикальный национализм, который просто проникнутый ксенофобией, ненавистью и кровью. Это экстремизм, когда сумасшедший Парасюк бьёт ногой в лицо генерала СБУ прямо на официальном мероприятии, а милиционеров сжигают живьём. Примеров существует множество, и те, кто наблюдает за сегодняшней Украиной, видят, что украинские фашисты чувствуют себя в незалежной вполне вольготно.

Фашисты на УкраинеИ совсем не удивительным выглядит желание украинских фашистов запретить празднование 9 мая. В 1945 году идейные вдохновители нынешних украинских унтерменшей потерпели сокрушительное поражение, и год за годом вспоминать об этом современным наследникам Гитлера и Бандеры как-то не с руки. Потому то и «Институт забытья», в особе современного ревизиониста и идеолога украинского фашизма Вятровича, желает уничтожить любую память о великой Победе. Именно потому, украинские фашисты обливают зелёнкой 90-летних бабушек-ветеранов, именно потому «фаши» бьют маленьких девочек, с корнем вырывая из одежды малышек георгиевские ленты. Фашизм на Украине сегодня желает любой ценой стереть память своём бесславном поражении.

Но именно поэтому наша цель – почаще напоминать им об этом. Показывать звериный оскал сегодняшней украинский власти, показывать убитых и замученных, сожженных живьём и пытаемых, избитых и запуганных – всех тех, кто стал жертвами сегодняшнего украинского фашизма. Капля камень точит, и пелена с глаз мирового сообщества обязательно спадёт, и оно задастся вопросом: что за кровавого монстра взрастили США и ЕС в самом центре Европы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.