Гей парад в Киеве

Гей парад в КиевеУкраинские власти в погоне за всем европейским как бык за красной тряпкой, готовы перенимать все без исключения праздники и традиции Европы, даже если они крайне не сочетаются с традициями самих украинцев. К тому же по счастливой «случайности» развратные и разлагающие мораль мероприятия культивируются в среде украинцев гораздо более интенсивно, нежели поднятие зарплат и пенсий до уровня Европы и повышения уровня жизни. Одним из новых и скорее всего на долго закрепивших себя мероприятий явился киевский гей парад.

Данный столичный гей парад является лишь первым, пробным шагом, который делает украинское правительство, прощупывая почву терпимости и толерантности украинского народа, для дальнейшего его развращения и превращения в безвольных созданий. Помимо этого, украинское правительство путем организации гей парада, явно желало показать западу свою готовность выполнить любое их требование, лишь бы получить еще пару миллиардов евро в «бюджет страны».

Однако если коснутся непосредственно самого гей парада в Киеве, то невооруженным глазом можно заметить все масштабы его подготовки, в частности огромное количество полицейских. И если на всех массовых мероприятиях считается нормальным присутствие полиции, то на киевском гей параде, правоохранительных органов было в 3 раза больше чем самих участников. По приблизительным подсчетам гей парад из 2 тысяч человек, охраняло порядка 6,500 полисменов. Все это свидетельствует о важной миссии данного «торжества», которая заключается в скрытом намеке европейскому союзу, о том, что руководство страны готово негласно отдать Украину на эксплуатацию странам запада.

Важно заметить, что в честь гей парада, марш равенства в Киеве посетили влиятельные западные политики такие как Ребекка Хармс, Ана Гомес, Софи Велт, являющиеся депутатами Европарламента. Однако несмотря на столь большие масштабы и столь уважаемых персон, посетивших столицу Украины, гей парад встретил волну сопротивления со стороны сознательных граждан.

Наиболее серьезное сопротивление гей параду оказывали различные христианские общины, выйдя на протест с плакатами и требованиями остановить превращение страны в «содом». Помимо религиозных деятелей, на протест вышло некоторое число футбольных фанатов, 10 из которых были задержаны и отправлены в отделении полиции. Несмотря на всех протестующих, гей парад прошел без кровопролития и беспорядков. Общее расстояние которое прошли участники парада, составило порядком 500 метров, после чего в сопровождении волонтеров скрылись в вагонах метро.

Сами участники гей парада скандировали лозунги о равенстве всех людей и всех взглядов на мир, что на первый взгляд выглядит довольно правильным призывом. Однако не стоит забывать во что вылились подобные мероприятия в самой Европе — в волну терроризма, спаду рождаемости и нравственной деградации, когда считается нормальным усыновление ребенка однополой семьей, при этом в расчет не берется травмированная психика малыша. И можно быть уверенным, что если подобные парады не запретить в Украине, то в скором времени и здесь в норму войдет ситуация когда у малыша двое пап или мам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.