Кто дойдет до главного? Обращение к НАТО

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, юморист Михаил Галустян и бывший игрок КВН Дмитрий Грачев, известный благодаря пародиям на президента России Владимира Путина, сняли видеообращение для Североатлантического альянса.

Темой ролика стала некая угроза со стороны КВН странам-членам союза. Ролик был опубликован на страничке Рамзана Кадырова в Instagram.

Видео было снято на фоне кабинета, который Кадыров выделил для визитов Владимира Путина. В ролике Галустян изображает Кадырова, называя «полной провокацией» данные центра стратегических коммуникаций StratCom о КВН и обещает «дойти до главного». После этого появляется Грачев в образе Путина и говорит, что сам дойдет до главного. В конце видео появляется сам Рамзан Кадыров…

Ранее в Центре стратегических коммуникаций НАТО StratCom заявили, что популярная в России юмористическая передача КВН является инструментом политической и стратегической коммуникаций.

Эксперты альянса считают, что у Кремля есть доступ к особой аудитории, которая «готова служить режиму».

В подтверждение этому StratCom привел сценку из выступления команды «Парапапарам» на фестивале «Голосящий КиВиН» от 2014 года. Речь идет о сравнении фотографий лидеров двух стран — экс-президента США Барака Обамы и российского президента Владимира Путина.

Кто дойдет до главного? Обращение к НАТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.