«Летчица Надя Савченко» совершила посадку

Летчица Надя Савченко совершила посадкуСуд над Надеждой Савченко, наконец, то завершился и поставил точку в почти двухлетнем процессе. Судьи, как и следовало ожидать, вынесли обвинительный приговор, хотя свидомые патриоты до последнего надеялись, что «солдата Надежду» оправдают и освободят прямо в зале суда.

Все обвинения были доказаны, но сама обвиняемая их отрицает. За эти два года из обычного уголовного дела майданутые укропатриоты старались сделать политическое. Для этого Савченко награждали различными медалями, титулами и должностями. Во время следствия она, не выходя из тюрьмы, умудрилась стать депутатом Европарламента. Вот такие чудеса встречаются. Все ее выходки, протесты, голодовки рассматривались через призму политики. На родине эта убийца стала национальным героем. Впрочем, в современной Украине все герои подобны ей.

Летчица Надя Савченко совершила посадкуСудьи приговорили Савченко к 22 годам в колонии общего режима и штрафу в 30000 рублей.. Из них почти два года она провела под следствием, так что сидеть осталось всего 20 лет. Во время оглашения приговора были применены беспрецедентные меры безопасности. Правоохранители справедливо ожидали от «группы поддержки» Савченко, каких либо выходок. Провокаторы оделись в вышиванки и во время оглашения всячески старались перекричать судью.

По всей видимости, свидомиты от бессилия и злобы совсем лишились разума и последних представлений о порядочности. Они позволяли себе хулительные выкрики о суде, Президенте и стране в целом. За подобное в развитых странах они бы оказались на соседней лавке вместе с Савченко, но наш ОМОН их просто успокоил. А может это и к лучшему. А то опять Украина подняла бы вой, что в «закабаленной России» нарушаются права человека.

От этой шизофреничке ожидать можно было что угодно. Поведение Надежды Савченко никак нельзя назвать образцовым или хотя бы сдержанным. Она не раз позволяла себе оскорбительные выкрики и жесты в сторону судей, всячески демонстрировала свое неуважение. Даже во время оглашения приговора.

Приговор Савченко вынесен но, по всей видимости ожидается вторая часть пьесы. Надя заявила, что сидеть не будет, живая или мертвая она попадет на украинскую землю, а посему очередной раз объявляет сухую голодовку.

Глядя на ее цветущий вид и розовые щечки начинаешь подозревать, что голодовка у нее какая-то мясо-булочная. Ну не может человек, отказавшийся от еды и питья так бодро выглядеть. Теоретически в зал на оглашение должны были ее принести врачи на носилках. А она скачет по клетке как макака.

Порошенко уже выступил с инициативой обменять «летчицу Надю» на двух российских военных задержанных на Украине. Против судей огласивших приговор в Киеве возбудили уголовное дело. Цирк продолжается, посмотрим, чем это закончится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.