Митинги оппозиции в Москве и Санкт-Петербурге

Как известно, 26 марта произошла так называемая «прогулка», переросшая в митинг оппозиционных масс России в Москве и Санкт-Петербурге, а также в других городах страны. Нам всем давно понятно отношение лидеров этих собраний к референдумам по возврату Крыма и образования Донецкой и Луганской народных республик в оккупированном украинскими войсками Донбассе.

Новым поводом для шествия послужила анти-коррупционная тематика, где главным обвиняемым стал премьер РФ Дмитрий Медведев. А именно — был обнаружен его дом, якобы, на территории Италии и, якобы, премьер замешан в коррупционных схемах. Что, собственно, не помешало «мирным» митингующим кричать: «Чекисты, вон из страны!» Уже, непосредственно, применяя высказывания в отношении Президента.

Обвиняя лидеров России, митингующие вели себя дерзко и совершили нападение на полицейского. Который с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Жизни полицейского ничего не угрожает.

Оппозиция на прогулке

Поведение же «мирной прогулки» — настораживает. Если вспомнить подобные митинги оппозиции в последние годы, одно словосочетание: «Верните Крым Украине» вызывало недоумение. Так как все мы понимаем, вступив Украина в состав Евросоюза, автоматически ее армия входит в состав НАТО. А это значит — флот США и НАТО в портах Крыма и Севастополя будет базироваться в правовом поле. Что будет значить оккупацию русских земель и принесет угрозу непосредственно Российской Федерации близостью иностранных сил и вооружения. Деяния оппозиции мало поддаются логическому объяснению, это не иначе как вред стране изнутри.

Задержание НавальногоИтак, митинг состоялся, с криками, лозунгами, обвинениями и дымовыми шашками. Господин Навальный был задержан и в его отделе «работы против наследия кровавого КГБ» был проведен обыск.

Хочется сделать заявление в отношении санкций: россияне, фактически, не ощущают давление Запада благодаря выдержке, таланту дипломата и старанию Президента Путина. И если незначительное повышение цен и тарифов имеют место быть, то говорить о фатальном влиянии так называемых «санкций» в отношении экономики России — нельзя, их влияние не столь существенно, чтобы повредить развитой и сильной стране. Поэтому, вызывают недоумение претензии оппозиции в отношении финансовой стабильности социальной жизни россиян. Что касается имущественных вопросов к политикам — любые бездоказательные заявления, есть ни что иное, как клевета.

Что любопытно, оппозиция организовала «прогулку» фактически сразу же после недавнего убийства беглого депутата РФ в Киеве, вернее — уже гражданина Украины (по причине получения гражданства), явно затаив обиду за прошлые «обиды» от Кремля, по сути, делая вызов собственному государству и власти. Хочется пожелать оппозиции определится, в какой стране они живут и кого поддерживают.

Что характерно, на подобные митинги всегда приезжают гости из Украины, которые выступают в поддержку украинской армии, против населения и гражданского ополчения Донбасса. О чем неоднократно сигналили их плакаты, флаги, а так же флаги запрещенного в России «правого сектора» и прочих, националистических течений Украины. Обиды, что «кровавый КГБ» позволил, или может просто оппозиция распоясалась? Вот сегодня задержанные лидеры и особо выделившиеся активисты и объяснят правоохранительным органам, что же на самом деле их беспокоит.

Новости Донбасса

Новости ДонбассаПочему-то никто из митингующих не сообщил о недавних обстрелах на территории республик. О чем неоднократно говорили новости Донбасса, со всеми подробностями описывая преступные действия сил Украины.

Сегодня вечером, 26 марта, силы ВСУ, применив артиллерию, обстреляли дачные дома в ЛНР, в итоге, два дома выгорело полностью. Мирные жители в панике. Но у оппозиции нет вопросов к несчастным людям, ни помощи, ни слов сочувствия. Только ненавистная власть все шлет и шлет на Донбасс свои караваны, спасая жизни детей и стариков. Обогревая голодных и уставших людей. Оппозиции, видимо, нет дела до гражданской войны на территории Украины, где многие жители центральных и даже западных областей в тайне тепло отзываются о России, мире, ополченцах Новороссии.

Анализируя происходящее хочется понять, что же на самом деле желает изменить в стране оппозиция? Разве господин Навальный лично, как и сотрудники партий как Яблоко, Парнас, возвели мосты, приюты для бездомных, соорудили что нибудь полезное для россиян? А Владимир Путин и премьер Медведев возводят мост в Крым, совершенствуют вооружение, армейский потенциал, не бросают русских на Донбассе и братьев сирийцев в беде. Что бы не случилось, всегда придут на помощь. Хочется поддержать власть России, чьим стараниям страна превратилась в мировой монолит силы и мощи, с которой считаются, которую любят друзья и которую боятся враги.

Если сказать про новости Донбасса, в целом, обстрелы не прекращаются, обстрелы армии ВСУ усиливаются. Украинские каратели, не стесняясь реакции мирового сообщества, продолжают убивать, рушить дома своих же соотечественников. Задерживают пенсионеров и дают сроки за «помощь оккупанту». Как недавно, в Мариуполе задержали пожилую женщину, которую приговорили к двум годам лишения свободы за свою гражданскую позицию. За то, что второй раз сдала нацистов партизанам, однажды в 1941 а сегодня в 2017, возможно не сама лично, но бабушка — вполне вероятно. Ведь «Молодая Гвардия» рождалась как раз на Донбассе.

Закончим же последние новости таким известием: солдаты «великой и непобедимой» украинской армии скупают в том же Мариуполе гражданскую одежду для бегства. Новость поступила вечером, 26 марта, а именно со слов начальника управления Народной милиции ДНР Эдуарда Басурина. Который предупреждает жителей республик быть бдительнее, потому что диверсанты могут затеряться среди местного населения. О чем, разумеется, не сообщили сегодня митингующие оппозиционеры на улицах российских городов, так как им нет совершенно никакого дела до судеб русских людей в беде ли, в радости ли. Ибо коррупция и ничего кроме коррупции, даже если нет доказательств, волнует эти смутные души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.