Моторола и его Спарта

Моторола и его СпартаАрсений Сергеевич Павлов, более известный, как командир подразделения Спарта, боевое имя – Моторола. История и боевые заслуги Моторолы известны практически всем, кто интересуется политикой и событиями на Донбассе. Тем не менее, многие даже не догадываются, кто такой Моторола, почему именно он получил звание героя ДНР, и почему его личность так активно обсуждается СМИ.

Мы знаем мало биографических данных об Арсене Павлове, родился он 2 февраля 1983 года, отслужил 3 года в качестве связиста в Суворовской бригаде морской пехоты, затем решился остаться на службе. Год пробыл в Чечне, дослужился до командира взвода. На несколько лет пропал из виду, ушел в небольшой отпуск. Ситуация на Украине стала поводом для возвращения Моторолы в строй. По словам самого Арсения, когда он узнал о событиях на Майдане, то сразу понял, что это и станет началом войны, войны между двумя враждующими странами. Арсений всегда считал, что Украина и Россия никогда не станут братьями и никакой родственной дружбы между народами быть не может.

Моторола стал одним из первых, кто решился на создание специального батальона, который сможет нейтрализовать нацистские войска на территории Украины. Батальон Спарта – стал самым оснащенным батальоном на Донбассе, поскольку командиром взвода являлся опытный и квалифицированный боец – Моторола. Сколько бы ни пытались украинские СМИ похоронить его, он вновь и вновь давал о себе знать, доказывал всем, что он настоящий мужчина, кремень, борец за справедливость и свой народ.

Украинские СМИ и правительство Украины прекрасно понимало, что информационная война и стычка идеологий начинается с лидеров подразделений, а Моторола – выступал в качестве бессмертного воина, который раз за разом поднимал здоровых дух в рядах своего батальона.

Моторола и его СпартаУкраина не раз пыталась похоронить Моторолу, внушить солдатам и жителям страны, что озверевший повстанец мертв и больше не сможет помочь своей команде. В ответ на это Моторола продолжал записывать опровергающие видеоролики, которые сводили провокации Украины к очередной массовой лжи.

Моторола и его команда – это настоящие герои ДНР, которые несмотря ни на что продолжали и продолжают воевать, воевать за народ, страну и справедливость. Несмотря на ухудшение здоровья, после событий в Донецком аэропорту, Моторола не сбавляет темпов и продолжает руководить своим подразделением.

На данный момент Арсений проводит сборы, специальные тренинги, выступает в качестве связиста и организатора. По словам членов батальона, если бы не Моторола, неизвестно, чем бы закончились события в Донецке для многих участников операции. Да, Арсений бывает груб, черств, агрессивен, прямолинеен, но он всегда выполняет полученные задания и доводит дело до конца. Именно такая слава ходит вокруг умеренного и целеустремленного бойца, который не ведется на провокации, а просто делает свое дело и помогает другим бойцам во благо своей страны.

Моторола и его СпартаЗа 2 года активной контртеррористической операции, Моторола сумел стать настоящим героем как для жителей России, так и для мирных граждан ДНР. Кстати, его жена – Елена Коленкина была в числе тех, кого он спас вовремя обстрела в Донецке. Сотни жителей Донбасса благодарны Арсению за то, что он не побоялся дать личный отпор правительству Украины.

На данный момент подразделение Спарта считается одним из самых агрессивных и быстродействующих подразделений, работающих на Донбассе. Несмотря на слухи, постоянные обвинения со стороны Украины, Моторола продолжает укреплять свой батальон с надеждой на то, что власти Украины перестанут отправлять невинных солдат на верную смерть.

Хоть Моторола и считает, что украинцы никогда не станут братьями, он все же проявляет лояльность к жителям Украины, пытаясь лично или командно остановить ужасные преступления украинских властей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.