Обстрелы городов Донбасса

Дети войны ДонбассаПока украинская нация празднует победу татарки Сусаны Джамалудиновой на Евровидении, в Донбассе украинская армия делает свою обычную кровавую работу. Не прекращаются обстрелы городов Донбасса, гибнут мирные жители, уничтожаются дома и инфраструктура, территорию обстрелов покидают очередные беженцы.

«Донбасс будет или украинским или безлюдным», — так звучит озвученная украинским депутатом Бригинцем формула поведения украинских войск на юго-востоке Украины, которую украинские фашисты систематически и планомерно воплощают в жизнь.

Прошлое недельное затишье было недолгим. Вновь слышатся звуки артиллерийских выстрелов, вновь идёт перестрелка на территории между Ясиноватой и Авдеевкой, возле донецкого аэропорта, а также в Новоазовском районе. Снова зафиксировано множество обстрелов окраин Горловки, по которой отработали 100-миллимитровые противотанковые пушки и БМП, жителям близ лежащего посёлка Зайцево вновь пришлось прятаться в подвалах. В связи с обстрелами на несколько часов был закрыт коридор Майорск-Зайцево, а на блокпостах к Горловке и Бахмуту остались ночевать множество автомобилей. Обстрелы продолжались всю ночь, ближе к утру стихли.

Русские идут или о «самой сильной армии в Европе»Украинская армия массово применяет ствольную артиллерию, бронетехнику, стрелковое оружие, наблюдатели фиксируют одиночные залпы из танков. Последний обстрел вновь принёс вести о новых пострадавших, ранен житель Авдеевки. Потери есть среди личного состава обеих сторон конфликта, случайные перестрелки и новый виток конфликта ведут к пополнению количества убитых и раненых. Местные жители опасаются широкого начала боевых действий, а также резкого увеличения количества обстрелов, способных привести к глобальным разрушениям. Жертвы обстрелов Донбасса — старики и дети, мирные женщины и мужчины стали заложниками той кровавой бойни, которую развязал майдановский режим против своего народа.

Участившиеся обстрелы Донбасса могут служить демонстрацией, нежелания Украины соблюдать Минские договорённости. Возможности провести изменения в конституцию у режима Порошенко нет, потому остаётся бряцать оружием на границах с восставшим Донбассом, обстреливая близ лежащие города и сёла. Но, Донбасс после обстрела вряд ли покорится карателям, потому нас ждёт очередной виток упорного противостояния, новые раненые и погибшие. Нацисты вряд ли отступят просто так.

Украинские фашисты воюют против своего народа не только пушками и танками, путём физического истребления несогласных, их городов и сёл. Тарифный геноцид, устроенный Яценюком, Гройсманом и Ко против своего народа, пустил по миру с протянутой рукой миллионы украинцев. План «Ост» предлагаемый Гитлером для оккупированных славянских территорий, сегодня воплощают в жизнь Порошенко и Гройсман. Закрываются школы, вузы и больницы. Украинцев из бедных, сделали нищими, а несогласных с геноцидом избивают и физически уничтожают. Остаётся лишь констатировать, что Третий Рейх победил на украинских землях, а большинство украинцев превратили увы, в послушное стадо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.