Одесская Хатынь – Мы помним!

Одесская Хатынь – Мы помним!Одесская Хатынь. Когда берёшься писать о тех, кто погиб от рук бандеровцев 2 мая 2014 года – слёзы подступают к глазам. О тех, кто попытался спасти Одессу от украинских фашистов, о тех, кто отдал свою жизнь в борьбе за другое, не фашистское, будущее родного города.

Бойцы Красной Армии Михаил Егоров и Мелитон Кантария, водружавшие Знамя Победы над Рейхстагом, наверное, в самых страшных снах не могли представить, что через семьдесят лет в город-герой Одессу придут украинские фашисты и будут убивать и сжигать тех, кто осмелится им противостоять.

О том, что на 2 мая 2014 года планируется столкновение между украинскими фашистами и одесскими антифашистами, было известно за несколько дней до предполагаемого события. Для поддержки местных правосеков и майдановцев, решивших расправиться с Одесским Антимайданом, прибыли харьковские радикальные ультрас и несколько сотен «Самообороны» из киевского Майдана (3, 8, 14 сотни). Приехавшие киевские фашисты, обладавшие полной боевой экипировкой (каски, бронежилеты, биты, щиты) были настроены решительно, заявляя, что приехали расправиться с врагами Майдана. Над Одессой неслись традиционные бандеровские лозунги «Смерть ворогам!» и «Украина понад усе!», (калька с гитлеровского «Германия прежде всего!» (Deutschland über alles!).

Одесская Хатынь – Мы помним!Столкновение фашистов и антифашистов 2 мая 2014 года превратилось в жестокое и кровавое побоище. Сторонников майдана было значительно больше, оставшихся антимайдановцев они загнали в Одесский Дом Профсоюзов, который обстреляли с огнестрельного оружия и закидали коктейлями Молотова. Здание загорелось, пытаясь спастись от огня, люди выпрыгивали с окон на землю, где их добивали озверевшие фашиствующие молодчики. Счёт обгоревших и убитых трупов шёл на десятки, а кровавая обезумевшая толпа всё никак не могла успокоиться, и, проникнув в здание, принялась шарить по комнатам в поисках своих следующих жертв.

Одесса уже давно не знавала подобных ужасов. События в Одессе 2 мая всколыхнули всю страну, о них рассказали и продолжают рассказывать ведущие медиа агентства всего мира. Майдановский режим, желая провести подобную акцию устрашения, действовал вполне по-бандеровски, убивая, муча и сжигая всех несогласных. Такая она, украинская бандеровщина, приправленная словами о «европейских ценностях», а на деле уничтожающая любое инакомыслие. Десятки тысяч убитых и замученных бандеровцами украинцев, евреев, поляков, русских во времена 1943-1953 годов не дадут об этом забыть.

Скоро наступит 2 мая 2016 года и всем неравнодушным вновь придётся вспомнить, что десятки одесситов вновь погибли в борьбе с звериным оскалом украинского фашизма. Боясь новых столкновений, майдановский режим голосом своей американо-грузинской марионетки призвал ввести в Одессу Нацгвардию, дабы избежать стихийной народной мести.

Трагедия в Одессе навсегда вошла в память одесситов, они помнят, кто убивал их мальчиков, они ходят на могилы погибших и хорошо усвоили, что несёт им украинская бандеровщина в форме новых, «проевропейских» ценностей. Понимают желание одесситов отомстить и украинские фашиствующие боевики, стягивающие к 2 мая в Одессу дополнительные силы. Но и те и другие осознают, что Одесса не покорится фашизму, и новую СС «Галичина» из одесситов, подобно западенцам, не набрать. Город-герой ещё не раз покажет, что он не зря заслужил свой славный статус. Панове наследники галицких эсессовцев, история развивается по спирали, и для вас обязательно будут свои Броды…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.