Падение в бездну, или Украина сегодня

Падение в бездну или Украина сегодняУкраина — государство, которое имело перспективы на целостность исключительно в границах СССР. Так как соткана эта страна из кусков земель, принадлежащих как Российской так и Австрийской империй. Крым, присоединенный Хрущевым к территории Украины советского периода, никогда не создавал границ для посещения гражданами других республик Союза.

Но сегодня, если человек прибыл в Крым не через территорию Украины, по украинскому законодательству — он преступник. Депутаты Рады видимо забыли, что не их предки с карпатских холмов, а князья России, по воле Царей, защищали крымские земли от набегов врагов. За всю историю в Крыму содержался только один флот — флот Российской Империи.

Вот и сегодня, в преддверии Евровидения, Украина создает препятствия для посещения страны участниками из России. Те, кто совершили государственный переворот, не считаются с российским законодательством. Пора бы уже наконец понять, что Крым — территория Российской Федерации. Но самих себя к суду не привлечешь, мировое сообщество пассивно, а пора бы применить серьезные меры в отношении властей Украины и попытаться сохранить свое лицо и репутацию конкурса. Однако, тщетные попытки европейского политического истеблишмента заканчиваются всего лишь на словах, но не на действиях. Не было зафиксировано ни одного случая осуждения, что конкурс берет свое начало 9 мая — в День Победы, когда европейские страны должны нести цветы к подножию памятников советским освободителям.

Военные действия

Военные действия на УкраинеКак известно, Украина сегодня разрывается между предстоящим конкурсом и войной. Так называемый «режим тишины», который был объявлен с 1 апреля якобы в знак примирения на Пасху, был грандиозно отмечен украинскими войсками в последних числах уходящего марта. А именно — непрекращающимися атаками на многострадальные города и села Донбасса. Продолжились обстрелы жилых домов, есть погибшие и раненые среди местных жителей.

Кровавая война, которая не прекращается уже четвертый год, забирает жизни совершенно невинных людей, но мировому сообществу вряд ли будут интересны несколько тел погибших русских. Впрочем, как и самих украинцев в патронируемой ими же армии. Это всеобщее безразличие вызывает массу вопросов: господа, стоит ли иметь с вами дело? Вчера забавно было услышать что командование сил НАТО призвало на свои учения русскоговорящих европейцев, которым было предложено, за хорошую оплату, попробовать себя в качестве «врага». Видимо, не одна Украина сошла с ума.

31 марта 2017, поступила информация что командный состав украинской армии недостаточно контролирует патриотический настрой своих солдат. Дабы удержать киборгов в окопах и траншеях, на позиции так называемой «АТО» был послан спасительный отряд в лице сил сотрудников спецслужб Украины и священников-раскольников. Каким образом будет происходить возвращение «патриотизма» в головы военнослужащим, непонятно. Ясно лишь одно, что украинские заградительные отряды — не миф. Представить только рясы священников на полях сражений, которые вряд ли призваны отпевать убитых, на той стороне фронта. Радует лишь одно — украинские «герои» начинают что-то понимать, тогда почему, имея на руках оружие, не переходят линию фронта и не сдаются в плен ополчению? Либо не хочется терять зарплату, либо страх не увидеть скоро семью, либо прямые угрозы, если касается призывников. Нацистские же батальоны присутствуют на Донбассе на добровольных основах. Очевидно прямое влияние на украинских боевиков инструкторов западных и европейских спецслужб.

Экономический коллапс

Экономический коллапс на УкраинеКаждодневная угроза закрытия украинских предприятий в разных областях производства — колоссальна. Когда страна в состоянии гражданской войны, простые люди бояться потерять работу и беспокоятся, что не смогут прокормить свои семьи.

Сегодня на Украине заработать можно лишь на одном «производстве» — на фронте, о чем вчера и сообщил ее президент, громогласно заявив в эфире украинских телеканалов что в первых числах апреля повышает зарплаты своим боевикам на Донбассе. Когда вчера в Мелитополе сотрудники крупного градообразующего завода заявили, что готовы для сотрудничества с Россией. Что сегодня на Украине имеет одно название — предательство. Взросшие, как на дрожжах, тарифы на коммунальные услуги вовсе не смущают власти, так как простые люди даже не догадываются, что все предыдущие месяцы оплачивали поставки оружия, проценты долгов США и Евросоюзу, не говоря уже про подготовку к Евровидению.

Но, на центральных площадях городов Украины продолжают слышатся голоса радикалов и не сильно умных людей, которые до сих пор почему-то верят, что «западные и европейские друзья» обязательно им помогут. Те же, кто в 2013 году организовали майданы по всей стране, не ощущая ни на грамм своей вины, продолжают богатеть на народном горе. Впрочем, как и сами участники майданов, которые не сожалеют о содеянном, продолжая подстрекать своих сограждан к ненависти к России, Донбассу, всему русскому. Именно благодаря этой категории скакунов страна погрязла в воровстве и коррупции. Не говоря уже о политических убийствах своих и иностранных граждан.

Водка из ЛНР

Водка из ЛНРЗакончим обзор политической атмосферы падающей в бездну страны на забавной истории. Все мы знаем что Украина сегодня словно ненасытный монстр — впитывает в себя самое худшее, что есть в мире, а также… водку с «оккупированного Донбасса». А именно — водку, производства ЛНР. Чем же полюбилась русская водка, а не скажем «горилка», руководителю Антимонопольного комитета Украины — неизвестно.

Но имеет место факт, что вчера, 31 марта, при обыске соответствующими органами рабочего кабинета опального гражданина, вражеский продукт был выявлен и конфискован. О преступлении на почве сепаратизма тут же сообщил популярный украинский интернет-ресурс.

Также говорится в сообщении, что водка производства ЛНР благополучно распространяется в массы на рынке «Юность» в Киеве. Прокуратура Украины полна возмущения, в Раде назревает большой скандал, который грозит высокопоставленному чиновнику немедленной отставкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.