Поведение беженцев в Европе

Поведение беженцев в ЕвропеТрудно отыскать более противоречивую проблематику последних лет, нежели вопрос о массовой миграции беженцев из ближневосточного региона. Начиная с сентября 2015 года, сотни тысяч мигрантов атаковали благополучные европейские страны – Германию, Францию, Данию, Швецию, Норвегию и т. д. Непосвященному человеку покажется, что люди благоразумно бегут от военной разрухи, голода и страха смерти. Рассмотрим же детально масштабное переселение с точки зрения беспристрастности.

Катализатором события стало прямо дестабилизирующее вмешательство Соединенных Штатов в ближневосточный регион. С самого начала ряд европейских политиков не скрывал данное мнение от общественности. Политика и военные действия США внесли полную смуту в и без того неблагополучные афганские, иракские, сирийские области. Евросоюз с самого начала попал в ловушку собственной концепции: как только первые толпы стали штурмовать южные и восточные страны блока, правительство этих стран старалось быстрее отправить их к границам следующего государства, избавившись от проблем. Как они ошибались, показали итоги этого абсурдного явления.

Нападение мигрантов в Европе на местных жителей, наплевательское отношение к законам, постоянное выдвижение меркантильных требований – далеко не весь перечень “багажа” беженцев. Толерантность Евросоюза и неспособность его членов самостоятельно решить вопрос о статусе пребывания чужаков захлопнули кризисный капкан. События, произошедшие в Кельне в новогодние праздники, показали всю нелепость ситуации: насильников сняли уличные камеры видеонаблюдения, однако опознание всех не представилось возможным. Мигранты насилуют Европу безнаказанно, политики же погрязли в противостояниях друг с другом в попытках переложить ответственность и отгородить собственную страну от незваных гостей.

Беженцы в Европе сегодня: каковы последствия бедствия?

— С миграционными потоками проникли боевики ИГИЛ с запасом вооружения, личности их не установлены, а цели для нападения неизвестны. Ясно одно – религиозные фанатики выжидают благополучного момента для нанесения ударов.

— В европейских странах замечены болезни и вирусы, которые им не присущи. В особенности пострадали скандинавские страны. Антисанитария повсеместна, причем попытки властей как – то помочь игнорируются.

— Разрыв культуры, моральных норм европейцев и новоприбывших просто гигантский, что ведет к агрессии со стороны гостей к местным. Неподобающее поведение беженцев в Европе неприемлемо. Накаляется общая исламонетерпимость, что рано или поздно приведет к открытому противостоянию не только отдельных стран, но и конфессиональных сообществ.

— Налоговая нагрузка от не желающих работать, ложится на плечи местных налогоплательщиков.

Общеевропейская материальная помощь недостаточна, ведь те новоприбывшие миллионы потенциальных граждан намерены жить на пособие, не отказывая себя ни в чем. Глобализация в лице соцсетей и других средств коммуникации способствует кризису: уже благополучно устроившиеся выкладывают фотографии сытой жизни и всячески ее афишируют. Так они провоцируют оставшихся на родине жителей примкнуть к очередной волне мигрантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.