Поздравляем женщин Новороссии с 8 Марта!

Поздравляем женщин Новороссии с 8 Марта!Наступает праздник Международный женский день 8 марта. В этот день принято дарить слабому полу презенты и оказывать различные знаки внимания. Такая традиция зародилась еще во времена Советского Союза.

Мужчины в этот мартовский день встают пораньше, убирают в доме, готовят праздничный стол, дарят любимым дамам цветы и подарки, а те, в свою очередь, их с благосклонностью принимают. В этот день все мужчины от простого труженика до Президента поздравляют милых дам с их праздником. В этот день не скупятся на поздравления и от всего сердца, искренне желают исполнения самых заветных желаний. Женщины Новороссии не отличаются в этом плане от женщин остального мира.

Только может желаниями, которые в силу обстоятельств имеют некоторые отличия от обычных женских грез. Нет, они не хотят брильянтовое кольцо и сережки к ним, чтобы дополняли ансамбль, шубу из меха промысловых животных, дорогой автомобиль, яхту, маленький остров в теплом море. Хотя, конечно, такого тоже хочется, они же все-таки женщины, но на первом месте другие желания. Девушки и женщины ДНР и ЛНР в своих желаниях схожи, так как эти две области Донбасса разделили поровну все тяготы войны, часть из которых легла на их хрупкие плечи.

В первую очередь – это мирное небо над головой, пускай окончится эта проклятая война, которая унесла столько жизней ни в чем не повинных людей. Чтобы перестали рваться артиллерийские снаряды, чтобы можно было без опасения выходить гулять с детьми, чтобы не вздрагивать от каждого хлопка. Что бы перестали гибнуть родственники и друзья, и можно было почувствовать себя действительно слабой женщиной и опереться на крепкое мужское плечо.

Не секрет, что многие женщины ЛНР и ДНР наравне с мужчинами несут службу в рядах вооруженных сил Новороссии. Среди них есть медики, разведчики, снайперы и даже артиллеристы. Но не женское это дело война. К сожалению, так сложились обстоятельства и женщины, как и принято у славян, вместе с мужчинами единым фронтом выступили против врага покусившегося на их свободу взяв в руки автомат. Они своим видом поднимают боевой дух мужчин, повышают их боеспособность. Ведь когда рядом с тобой плечом к плечу стоит твоя невеста, жена, мать, тогда ни один настоящий мужчина, ни за что назад и шагу не сделает, иначе от такого позора будет не отмыться до самого конца.

Поздравление с 8 марта женщинам Новороссии хочется начать со слов благодарности за поддержку и терпение. Ведь именно они являются той силой, которая наполняет сердца мужчин отвагой и дает стимул совершать подвиги. Именно женщины Новороссии не смотря на сложные бытовые условия, умудряются наладить быт, сохранить уют в доме. Это сродни подвигу.

Желаем женщинам Донбасса больше никогда не знать горечи потерь, чтобы Ваши мужья, сыновья, отцы всегда были рядом живыми и здоровыми. Желаем, чтобы любовь и счастье окружали Вас, дорогие и любимые дамы, а беды и горе обходили стороной. Желаем покоя и стабильности на Вашей земле, желаем слышать только веселый детский смех, а не рев штурмовиков над головой. Добра Вам, мира и любви дорогие наши женщины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.