Страшные последствия войны на Донбассе

Страшные последствия войны на ДонбассеВ настоящее время, во всём мире знают про войну на Донбассе. Как же страшно понимать, что невинные люди умирают. Настоящие новости передают, что с каждым днём число погибших возрастает.

Местные жители страдают каждый день. Избиения, пытки и жестокие расправы стали нормой. Оккупанты разрушают всё на своём пути. Пожары, взрывы, крушения привели территорию в кладбище. Судьбы огромного количества пострадавших до сих пор неизвестны.

Новости Донбасса сейчас передают страшную статистику. Невыносимо понимать, что гибнут маленькие дети, подростки. По словам тех, кому пришлось побывать «в лапах ярых зверей» можно сказать одно, никому не дано право, так издеваться над мирным человеком. Жизнь дана каждому один раз, почему кто-то осмелился решать судьбы других.

Боевые действия привели к страшным последствиям, начиная с апреля 2014 года. Один из пострадавших рассказывал о том, что две недели нахождения в плену отняли у него здоровье и 16 килограмм веса. Его морили голодом, а нуждающимся в лекарствах отказывали, жестоко издевались.

Женщина, которой также пришлось пережить ужас, говорит, что только неполноценные люди способны причинять такое горе обществу. Она питала силы лишь мыслями о родных детях, молилась, чтобы их жизни ничего не угрожало.

Оккупанты создали огромное количество незаконных мест, где содержали под стражей людей. Преступления против человечества совершались ими изо дня в день.

Только за последние полгода, собрано больше ста свидетельств о жестоком обращении военных с пленными. На основании этих данных был создан фильм «Война в Донбассе. Круги ада». Посмотрев его, нормальный здравомыслящий человек будет сопереживать людям, которые пережили весь ужас войны.

Что случилось с украинским народом? Как победить зло? Ответов на эти вопросы до сих пор нет. Пострадавшим нужна поддержка как материальная, так и духовная. Люди оглянитесь вокруг, вы не в праве отнимать её у другого человека. Жестокость не будет торжествовать, всему когда-то приходит конец. Помните, за всё приходится платить рано или поздно.

Su richiesta, il prezzo http://levitra.global/levitra-prezzo.html levitra per dare uno sconto.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.