Украинские неонацисты

Украинские неонацистыТема украинского нацизма и украинских неонацистов стала популярной ещё в начале 2014 года. Они были главной действующей силой во время «Евромайдана», способствовали свержению режима Януковича, а позже развязали кровавый террор против любого инакомыслия, не пожалев никого.

Они избивают девочек с георгиевскими ленточками, жгут живьём одесситов, обстреливают из пушек города и сёла юго-востока Украины, подавляют любое инакомыслие. Они правят бал в сегодняшней Украине, запугав, избив и убивая всех, кто осмелится им возражать. Лишь Крым и юго-восток Украины смогли кинуть им вызов.

Нацизм на Украине уходит своими корнями к началу-середине прошлого века, когда благодаря работам национал-радикалов Н.Михновского, Д.Донцова, Н.Сциборского и других радикальных идеологов сформировались группы, ощущавшие политическую близость своих взглядов с взглядами немецкого национал-социализма и итальянского фашизма. В 1929 эти группы (включая «Союз украинских фашистов») создали ОУН – Организацию украинских националистов, поставившей за цель террор против несогласных. Позже ОУН вступила в сотрудничество с гитлеровской Германией, брала участие в формировании коллаборационистских соединений в составе Вермахта, а затем, не имея возможности противостоять военному аппарату СССР, ушла в глубокое подполье.

С началом 90-х украинские неонацисты вновь подняли голову. Нынешние спикер Верховной Зрады Парубий стал одним из основателей создания «Социал-национальной партии Украины», позже взявшей имя ВО «Свобода». Данная партия, вкупе с другими неонацистскими силами, на протяжении многих лет готовила в специальных лагерях в Карпатах и за рубежом боевиков, обучая их стратегии и тактике борьбы, боевым единоборствам, особенностям военных стычек на улицах городов. При попустительстве украинских спецслужб и на деньги украинской диаспоры, нацисты на протяжении нескольких лет получили возможность формировать парамилитарные соединения, которые в конце 2013 года были кинуты как козырь в пекло «евромайдана».

Печальный итог известен. Режим Януковича пал, и украинские неонацисты, захватив власть в Украине, развязали кровавый террор против всех несогласных. Они полностью формируют повестку дня в государстве, их идеология стала государственной идеологией, а аргумент против протестующих у них только один – террор. Украинский олигархат в лице Порошенко и Ко боится вступать с ними в столкновения, задержанных неонацистов через некоторое время выпускают на свободу, и никто им не может помешать и далее совершать их кровавые преступления.

Причём интересы «укронации» касаются только политического инакомыслия, которое они без замедления подавляют силой. Их не трогает то, что тарифы на коммуналку выросли на 500% -600%, что существенно упали реальные зарплаты, что гривна девальвировала в три раза, что в стране огромная безработица, а украинский народ живёт хуже, чем в Африке. Их интересы затрагивает лишь русофобия, подавление всякого диссиденства и они готовы убивать ради своего дикого мировозрения.

Ныне в Украине действующих укронацистских групп и течений представлено множество, и то, что правый сектор сегодня слегка ушёл в тень, не должно никого смущать. Группы, которые были его инициаторами – «Тризуб», «Патріот України», «Карпатська Січ», «Білий Молот», «Чорний комітет» всё так же активны. Работают и ОУН, ВО «Свобода» и другие неонацистские группировки. И многим понятно, что пока эти силы не будут запрещены и подавлены, Украине не видать мирной и процветающей жизни. «Наша власть будет страшной для наших врагов», — говорил бывший лидер украинских нацистов Степан Бандера. К сожалению, сегодня врагами украинских нацистов оказался сам украинский народ, против которого они развязали дикую и беспощадную войну, убив тысячи украинцев, а существование других низвели до экономического уровня африканских негров. И конца этому ужасу пока не видно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.