Украинский нацизм

Украинский нацизмТолько слепой не видит того, что сегодня происходит на территории некогда братской страны. На фоне экономического кризиса стали расцветать ультраправые движения, избравшие своей идеологией нацизм. По крайней мере «украинские арии» действительно так думают. Сегодня нацисты в Украине – это карикатура на их предшественников из Германии начала ХХ века.

По своей сути нацизм – это национальный социализм, то есть когда нация, объединённая по расовому признаку, имеющая общую культуру и язык сообща владеет всеми богатствами государства. Где мы видим такой подход к собственности в «Незалэжной»? Все богатства страны, те, что еще не разворованы, находятся в руках кучки олигархов, а народ вынужден влачить нищее существование.

Второй постулат нацизма, провозглашенный А. Гитлером, гласит –«Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer», что переводится как «один народ, одно государство, один вождь». Украинская реальность такова, что никакого единства в стране нет. Заседание Верховной Рады нужно показывать по каналу «Спорт» в рубрике «Бои без правил». Ну в какой еще Европейской стране депутаты доказывают свою точку зрения не примерами или аргументами, а кулачными боями.

К вопросу о единстве тоже своеобразный подход. Если нацизм пропагандировал увеличение экономической мощи страны при помощи присоединения других стран, то украинские фашисты сегодня только теряют территории государства.

Про чистоту нации даже говорить не приходится. Как точно приметил один блогер: «понять украинский язык наших политиков без знания русского просто невозможно». Грузинские губернаторы, прибалтийские министры, американские граждане в кабинете министров, да в какой стране такое еще можно встретить?

Все смешалось в украинском нацизме: жидобандеровец, а по совместительству глава еврейской общины Украины Беня Коломойский создает фашистский батальон «Азов», или чего стоит пассивный педераст Ляшко во главе радикальной партии, да нацистские преступники в гробах переворачиваются от такого лидера ультраправых.

Получается, что из 25 пунктов нацизма для себя «укропатриоты» избрали только шовинизм, милитаризм и неприемлемость других идеологий. Ну еще и цензуру. Так как она работает в Украине просто феноменально, под запрет попадает всё то, что не соответствует линии правительства.

Большинство неонацистов Украины это молодёжь, которой забили голову идеологической пропагандой. Им нравиться вскидывать руку в фашистском приветствии, носить символику, они действительно верят во все те аргументы, которые им приводят добрые дяди-агитаторы. Но все на что они могут сгодиться — это быть пушечным мясом в политической игре. Их отдадут на расправу режиму, когда надобность в их акциях пропадет. По большому счету – это управляемое стадо, по одиночке они не представляют никакой опасности.

Жители западной Украины с гордостью смотрят на парады проводимые «ветеранами» ОУН-УПА. Эти «герои» во время войны отличались только вырезанием сел, где большинством были женщины и дети, так как мужчины находились на войне. Попроси любого «укропатриота» назвать хоть одно сражение, где отличилась УПА, он только пожмет плечами. Еще интересный парадокс украинского нацизма – почитают героев ОУН УПА и дивизии СС «Галичина». Как такое возможно, если они были врагами друг для друга?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.