В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» уволенный сотрудник порезал людей

Тревожные новости приходят в эти минуты из Нижнего Новгорода. По сообщениям местных СМИ, на заводе «ГАЗ» уволенный сотрудник устроил резню, пострадали не менее пяти человек, среди них есть погибшие.

По непроверенной информации, ЧП произошло в третьем – литейной – цехе завода. Мужчина с ножом набросился на своих руководителей и коллег после того, как узнал о своем увольнении.

По предварительным данным, трое из пяти пострадавших скончались, при этом преступник по-прежнему остается на территории завода. Официальных комментариев правоохранительных органов пока нет.

Мужчина в Нижнем Новгороде убил ножом трех человек и ранил еще двоих, преступление было совершено на почве ревности.

Об этом сообщила «Интерфаксу» официальный представитель СКР Светлана Петренко.

По ее словам, СКР возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ — убийство и причинение тяжких телесных повреждений.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы Нижнего Новгорода проводят проверку по факту гибели трех человек на территории Горьковского автозавода (ГАЗ).

Как сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, сообщение о том, что три человека обнаружены мертвыми на территории завода, поступило в 7 утра.

В городской клинической больнице № 13 агентству сообщили, что утром в среду в медицинское учреждение поступили двое мужчин, которые также пострадали во время инцидента на территории завода. По словам собеседницы «Интерфакса», у них ножевые ранениях, состояние оценивается как тяжелое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.