В Санкт-Петербурге убит полицейский

Пользователи социальных сетей сообщают, что полицейский в Санкт-Петербурге, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, незамедлительно был отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника, но к сожалению скончался в машине «Скорой помощи».

Как ранее сообщалось, на несанкционированных митингах оппозиции начались первые задержания. В частности, на Марсовом поле в Санкт-Петербурге были задержаны участники с плакатами.

А в Москве собравшиеся на несанкционированный митинг начали скакать по образцу украинского майдана, скандируя «Кто не скачет, тот медведь».

Внимание!

К счастью, информация о его смерти не подтвердилась, он доставлен в лечебное учреждение. Один сотрудник МВД пострадал сегодня во время работы на несанкционированной акции в центре Москвы. У него черепно-мозговая травма.

— При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику Второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве одним из участников акции был нанесён удар по голове. В результате полицейский получил черепно-мозговую травму и доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи, — сообщили в столичном управлении.

По последним данным ГУ МВД, в акции приняли участие 7–8 тысяч человек. Около 500 человек задержаны, среди них и оппозиционер Алексей Навальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.