В Украине фашистов нет

В Украине фашистов нетУкраинские средства массовой информации по приказу правящей верхушки и под надзором недремлющей СБУ до хрипоты доказывают, что фашизм на Украине отсутствует в принципе. Это все происки врагов государства, «агентов Кремля» и лично В. В. Путина. А на самом деле есть украинские патриоты, которые отстаивают интересы своего государства. Только почему то методы, которые используют эти укропатриоты, вызывают стойкое чувство «дежа вю».

Ночные шествия молодежи с горящими факелами в руках очень похожи на подобные действа молодежи фашистской Германии в 1933 году 20 века в рамках «просветительской компании». Когда точно так же с криком «Deutschland über alles» или «Германия превыше всего» студенты шли на акции против «негерманского духа». Неофашисты от них стараются не отставать, чуть измененные речевки, другие фамилии у героев, а в остальном ничего не изменилось.

На различных форумах украинские блогеры не осуждают такое поведение молодежи, а стараются оправдать их. Мол, что плохого в том, что они прославляют свою страну, своих героев. Если бы в России на шествиях кричали «Слава России», то это не вызывало бы столько кривотолков. Но надо учитывать, что если бы подобное мероприятие проходило в РФ, то вряд ли им позволили разбивать головы прохожим, громить и грабить магазины и офисы. Да и герои в России не такие душегубы. Никто из Русских Героев не отметился сжиганием сел и вырезанием женщин и детей. Но как говорится, какие герои такая и страна.

Украинские фашисты постоянно щеголяют в полувоенной форме. Они не стесняясь носят нацистскую символику в виде свастики, а со вскинутой «зигой» засветился не один украинский политик перед камерой, даже премьер Арсений Яценюк не стесняясь вскидывал руку в фашистском приветствии.

Но фашизм на Украине стараются не замечать. Символ добровольческого батальона «Азов» не что иное, как зеркальное отражение символа 2-й танковой дивизии СС «Дас Рейх», хотя Арсен Аваков, глава МВД Украины с пеной у рта доказывает, что это символ Нобеля. По всей видимости, у него что-то серьезное со зрением.

Постоянно в одном из киевских клубов проходят антироссийские PR-мероприятия. На роликах, которые потом с гордостью участники выкладывают в сеть, постоянно мелькают молодые люди со свастикой на груди или на нарукавной повязке. Иногда вместо свастики используется стилизованная аббревиатура «УН» — Украинский Националист. Да и тематика таких вечеринок заставляет задуматься о психическом здоровье участников. То они съедают печень защитника Донбасса, то целиком российского младенца. Ставят постановки посвященные убийству пилота сбитого самолета Су-24 в Сирии или изнасилованию бабушки на блокпосту в Донецке. Эти разгоряченные алкоголем и другими препаратами юноши и девушки орут националистические лозунги и угрозы в сторону России. Но это частности.

На сегодняшний день Украина в качестве национальной идеи выбрала фашизм. Это подтверждается рядом признаков свойственных этой идеологии. Это традиционализм, нацизм, милитаризм, антикоммунизм и антилиберализм. Сложно отрицать существование этих черт в современной украинской культуре.

Срочно переписана мировая история, в которую введен новый персонаж – протоукр. Он, по мнению украинских ученых, является прародителем древних Ариев. Соответственно украинцы древняя нация, от которой уже образовались все остальные.

Национализм ярко выражен в поведении неофашистов по отношению к другим гражданам, несогласных с их идеологией. Это даже не чистый национализм, а радикальный. Экстремистские выходки присущи партии «Правый сектор». Так же яркое неприятие других идеологий указывает на черты фашизма. Запрещены партии, которые высказывают мнение отличное от мнения официальной власти.

Постоянная мобилизация и наличие различных добровольных милитаризированных формирований так же говорит в пользу фашизма. Даже поведение неофашистов на Украине копирует поведение гитлеровских штурмовиков в 33-35 годах. Только в данном случае евреев заменили на русских. Так же запрещается иной язык отличный от языка титульной нации (хотя планируют вторым языком сделать английский). Запрет на ведение бизнеса организациям, которые основаны при участии российского капитала. Бандитский отъем бизнеса, захват офисов.

Все это уже было в Германии в 30-х годах. И все знают чем это закончилось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.