Война России с Турцией

555Весь мир следит за перипетиями сюжета, завязанного на участии Турции в мировой политике. Действия турков коснулись за последнее время таких стран, как Сирия и Россия. Рассмотрим же подоплеку этих действий конкретно для Российской Федерации и ответим на вопрос: будет ли война России с Турцией?

Исторические отсылки в русско–турецких отношениях.

С Советским Союзом молодое турецкое государство связано с момента самого основания. Именно СССР был первым членом мирового сообщества, признавшим Турцию и безвозмездно передавшим часть своей территории. Карсский договор 1921 года расставил все точки над i в приятельских отношениях двух стран. Еще до образования единой турецкой государственности РСФСР оказывала помощь ее лидеру Ататурку Кемалю в виде крупных оружейных поставок и финансовых траншей. Советниками по военной стратегии турков были небезызвестные Климент Ворошилов и Михаил Фрунзе – популярные деятели Советов. Таким образом, мы наблюдаем вполне дружескую политику России, направленную на минимизацию конфликтов с турецкой стороной.

Как же получилась сегодняшняя напряженная обстановка?

Параллель Москва – Анкара в рамках сегодняшнего дня.

Сейчас направление турецкой политики основывается на забывчивости исторических уроков и попытке усидеть на всех стульях сразу. Безусловен факт следования каждого государства исключительно своим интересам. Но любому правительству известен тот факт, что там, где собственные интересы соприкасаются с соседскими, они перестают быть только собственными.

Какие же явные действия пытается предпринять вопреки любым обстоятельствам глава Турции Эрдоган?

— прямое притеснение курдов, составляющих треть от этнического состава Турции и воюющих с боевиками ИГИЛ

— попытка улучшения собственной экономической составляющей за счет закупок сырой нефти у представителей ИГИЛ

— сотрудничество с радикальными исламистами, борющимися с войсками Сирии Башара Асада

— информационная и санкционная война России с Турцией

— создание планов по вторжению в Сирию

На основе вышеизложенного прослеживаются четкие тенденции курса национальной политики Анкары. Они опасны как для собственных граждан (курды), так и для мировой общественности (пособничество ИГИЛ). В воздухе же завтрашнего дня для мировой общественности витает определенный ряд вопросов. Как долго подобные действия останутся безнаказанными? Действительно ли Турция готовится к войне с Россией?

Influenza symptomer er ikke specifikke, der er uden s?rlige laboratorieundersogelser (virusisolation fra hals pletter, direkte og indirekte immunfluor http://influenzaflusymptoms.com/acne-scars/sun-ru-tob-6-4-2014/ sikkert umuligt at skelne mellem influenza fra andre acute respiratory viral infektioner. I praksis diagnosen "influenza", der er etableret pa grundl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.